Cajun Pasta di frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cajun Seafood Pasta potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 699 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 497 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di panna da montare pesante, formaggio svizzero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Ricette simili includono Cajun Pasta di frutti di mare, Cajun Pasta di frutti di mare, e Stufato piccante di frutti di mare Cajun.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, versare la crema in padella grande. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Ridurre il calore e aggiungere erbe, sale, peperoni, cipolle e prezzemolo. Fate sobbollire 7 a 8 minuti, o fino a quando addensato.
Mescolare i frutti di mare, cuocendo fino a quando i gamberetti non sono più trasparenti. Mescolare i formaggi, mescolando bene.
Servire la salsa sopra le tagliatelle.