Cajun Gamberi alla brace

Cajun gamberi alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 182 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai origano, cipolla in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Hamburger di maiale alla brace Cajun, Gamberi alla brace creoli, e Gamberetti alla griglia & Grane per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere gamberetti. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa, scartare la miscela di condimento. Infilare i gamberetti su 4 spiedini.
Posizionare gli spiedini su griglia rivestita con spray da cucina; griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 40
3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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