Cajun Brined Turchia-Due modi
La ricetta Cajun Brined Turchia-Due modi in grado di soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 39 ore e 5 minuti. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1078 calorie, 142g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, polvere di caienna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Petto di tacchino affumicato in salamoia, Cajun Broccoli Potato Noodle Pizza: due modi, e Tacchino intero in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 3 tazze hickory o apple chips se lo si desidera, imbevuto di acqua fredda per 1 ora
Unire la paprika spagnola, la nuova polvere messicana del Cile, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, l'origano, il timo, il cile di arbol e la caienna in una piccola ciotola.
Rimuovere 1/4 tazza per un altro uso, come la casseruola di melanzane con pesto di pepe rosso e pangrattato Cajun. Sciogliere il sale e lo zucchero in 2 litri di acqua fredda in un grande (almeno 16 litri) pentola o un secchio pulito.
Sbattere a metà del restante strofinare spezie, l'aglio, foglie di alloro e cipolla.
Aggiungere il tacchino, coprire e conservare in frigorifero o impostare in un luogo molto freddo (che rimane da qualche parte tra 32 a 40 gradi F) per almeno 12 ore e fino a 24 ore. Risciacquare bene sotto l'acqua fredda e asciugare per rimuovere il sale.
Lasciare asciugare all'aria in frigorifero per 24 ore.
Nel Grande Uovo Verde: Accendere un grande camino riempito con bricchette di carbone (circa 5 quarti) e lasciare bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto da uno strato di cenere grigia fine. Svuota i carboni nella griglia. Top con alcuni dei trucioli di legno imbevuto se si utilizza. Mettere nel piatto di ceramica, poi la griglia rack.
Mettere il coperchio e lasciare riscaldare la griglia.
Spennellare il tacchino con olio e strofinare l'intero tacchino (compresa la cavità) con il restante sfregamento delle spezie. Lega le gambe insieme. Regolare le prese d'aria della griglia per ottenere e mantenere una temperatura interna di 350 gradi F. Arrostire il tacchino per 2 ore a 2 ore e 15 minuti, fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia legge 165 gradi F.
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.
Nella Caja China: Preparare le bricchette di carbone secondo le istruzioni fornite con la scatola.
Metti la teglia con il suo rack (viene fornito con la scatola) all'interno e metti il petto di tacchino sul rack. Mettere in cima e riempire con carbone. Dopo 30 minuti, capovolgere il petto di tacchino verso l'alto e continuare la cottura per circa 1 ora in più, fino a quando un termometro per carne inserito nella coscia legge 165 gradi F.
Aggiungere il carbone di legna, se necessario, secondo le istruzioni della scatola.
Togliere dalla scatola, tenda con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.