Cajolo Ripiendo Cabbage Cavolo Ripieno è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo intero ripieno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le foglie intere dal cavolo per produrre 20 foglie grandi e immergersi in acqua bollente. Cuocere fino a quando abbastanza morbido da piegare, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda e stendere su un canovaccio da cucina pulito per continuare a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mettere il tacchino macinato, 1/2 tazza di pangrattato, 1/4 tazza di prezzemolo, cipolla rossa, salvia, sale, pepe e uova e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Disporre le foglie di cavolo sul tagliere sul bancone e posizionare una manciata media di miscela di tacchino al centro inferiore di ogni foglia. Piegare i lati laterali verso l'interno e rotolare dalla base per formare una tasca chiusa da ogni foglia imbottita. In una casseruola a prova di forno, abbastanza grande da contenere solo tutti gli involtini di cavolo, mettere metà della salsa di pomodoro e tutto il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
(riserva 1 Cucchiaio)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Disporre gli involtini di cavolo sopra la salsa fino a coprire con uno strato. Cucchiaio rimanente salsa sopra e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere e cospargere con il restante pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire immediatamente.
9
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.