Caipirinha di Natale
Caipirinhas di Natale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. Una miscela di zenzero denso, rum brasiliano, foglie di menta più 10 rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Provare Caipirinha di Natale, Caipirinha di melograno, e Caipirinha con ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire buccia di lime, succo di lime,zenzero, zucchero e 30 foglie di menta in mortaio omedia ciotola. Usando pestello,muddler o manico di cucchiaio di legno, schiacciare limepeel, zenzero e foglie di menta insieme.
Trasferire la miscela in una grande brocca. Mescolare inrum. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Coprire e conservare in frigorifero.
Aggiungere 3 tazze di cubetti di ghiaccio al lime mixturein brocca e mescolare per frullare. Mescolare in gingerbeer. Riempire 10 bicchieri da cocktail con cubetti di ghiaccio. Filtrare o versare la miscela di cocktail in bicchieri preparati.
Guarnire ciascunobere con rametto di menta.