Caienna-Spiked Crab Cakes è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 189 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il pangrattato a base di pane, carne di granchio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Caienna-Torte di granchio a spillo, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Cile-Torte al cioccolato a spillo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare in granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
3
Mescolare abbastanza pangrattato (circa 2 tazze) per formare una miscela che tiene a malapena insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
4
Spalmare il pangrattato rimanente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Forma la miscela di granchio in otto polpette da 3/4 pollici di spessore. Ricoprire le torte di granchio con il pangrattato rimanente, premendo per aderire. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere preparato 4 ore avanti; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Granchio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 4 torte di granchio; ridurre il calore a medio e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Pulire padella pulita. Ripetere con burro rimanente, olio e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire le torte di granchio nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
9
Servire le torte di granchio immediatamente con spicchi di limone.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.