Caffè freddo vietnamita

Vietnamita caffè ghiacciato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di caffè macinato arrosto, acqua, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Caffè freddo vietnamita (cafe Sua Da), Ca Phe Sua Da Ricetta (caffè vietnamita ghiacciato), e Caffè freddo vietnamita di St. Paddy.
Istruzione
Preparare il caffè con acqua usando il metodo preferito per preparare il caffè preparato. Spoon 2 cucchiai di latte condensato zuccherato in ciascuna delle 4 tazze di caffè.
Versare 1 tazza di caffè caldo fresco in ogni tazza e mescolare per sciogliere il latte.
Servire gli ospiti tazze di caffè, e dare a ciascuno un bicchiere alto con 4 cubetti di ghiaccio, e un cucchiaio a manico lungo. Gli ospiti versano il caffè caldo sui cubetti di ghiaccio e mescolano vivacemente con il cucchiaio a manico lungo, facendo un piacevole rumore con i cubetti di ghiaccio per raffreddare il caffè.