Caffè Espresso al cioccolato Bianco-Vodka Martini
White Chocolate Espresso-Vodka Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Vai al negozio e prendi metà e metà, vodka, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Martini al limone e Vodka, e Martini di vodka sporchi di scalogno in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua e la polvere di caffè espresso in un grande misurino.
Frusta per sciogliere. Mettere da parte per raffreddare.
Versare in 2 vassoi per cubetti di ghiaccio. Congelare fino a solido, almeno 8 ore.
Trasferire i cubetti di ghiaccio in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in freezer per un massimo di 3 giorni.
Unire la metà e la metà e il cioccolato bianco in una piccola ciotola.
Mettere sopra una piccola padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 5 minuti. Raffreddare la miscela di cioccolato, sbattendo di tanto in tanto. Raschiare la miscela di cioccolato in un frullatore.
Aggiungere la vodka, lo zucchero, la vaniglia e i cubetti di ghiaccio espresso. Frullare fino a che liscio, almeno 1 minuto.
Versare in 4 grandi bicchieri da martini.
Guarnire con cioccolato bianco grattugiato, se si utilizza, e servire.