Caffè caldo di acero, prosciutto e mela
Acero caldo, prosciutto e mela Coffeecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 875 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.1 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sciroppo d'acero, pasta biscotto traballante, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Torta di mela banana con sciroppo d'acero caldo, Insalata calda di mele e fichi con salsa di acero dijon, e Ciabatta French Toast con sciroppo d'acero mela caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente ungere o spruzzare con spray da cucina antiaderente una teglia quadrata da 9 pollici o una teglia di dimensioni simili.
Tagliare ogni biscotto in 4 pezzi uguali; mettere da parte.
Cospargere 1 tazza di prosciutto, 1 tazza di mele e tutta l'uvetta sul fondo della padella preparata, distribuendo uniformemente. Disporre i pezzi di biscotto, estremità appuntite, sopra la miscela.
Cospargere uniformemente con il prosciutto e le mele rimanenti.
In una piccola ciotola unire lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di spezie torta di mele, sciroppo d'acero e uovo, mescolando accuratamente. Mescolare in noci, poi cucchiaio in modo uniforme su pezzi di biscotto e prosciutto/miscela di mele.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti, o fino a quando ben rosolato. Raffreddare per 5 minuti, quindi irrorare la glassa Spice Spiked sopra la torta di caffè calda.
Per rendere la glassa Spice Spiked: In una piccola ciotola sbattere insieme lo zucchero a velo, bourbon, 1/4 cucchiaino di spezie torta di mele e pepe di cayenna fino a raggiungere una consistenza piovigginosa (più bourbon o latte può essere aggiunto, se necessario, per ottenere la consistenza desiderata).