Caffè al caramello
Il caffè al caramello è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di caramello gelato topping, acqua, cioccolato ricoperto toffee bar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Caffè Brûlée al caramello, Caffè Crème Caramel, e Caffè al caramello Moka.
Istruzione
Mettere il caffè nel filtro in brew cesto di macchina per il caffè.
Versare caramello topping in pentola vuota di macchina per il caffè. Preparare il caffè con acqua fredda. Quando la birra è completa, mescolare fino a quando gli ingredienti sono mescolati.
Servire condita con FRUSTA FRESCO e caramello.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.