Cachi-glassata Cheesecake
Cachi-glassato Cheesecake richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Cachi Cheesecake, Cachi Cheesecake, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile(almeno 1 3/4 in. alto), mescolare le briciole di cracker graham e il burro. Pat miscela in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollici fino lati della padella.
Cuocere la crosta in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggermente, da 8 a 10 minuti.
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, mescolare la gelatina con 2 cucchiai di acqua fredda; lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina è sciolta, circa 45 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare in liquore e vaniglia.
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il formaggio, lo zucchero e la miscela di gelatina fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando non si amalgama uniformemente.
Versare il composto in crosta calda o fredda.
Cuocere cheesecake in un 325 normale o 300 forno a convezione fino a quando il centro jiggles solo leggermente quando pan viene agitata delicatamente, 30 a 35 minuti. Raffreddare la torta su un rack per circa 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire torta fredda ermetico e freddo.
Poco prima di servire, asciugare leggermente l'umidità dalla superficie della torta con un tovagliolo di carta.
Stendere la glassa di cachi sulla torta fresca o fredda. Raffreddare fino alla ditta, almeno 15 minuti. Per raffreddare più a lungo, coprire la cheesecake quando la glassa è impostata.
Cachi Smalto: Sciacquare 2 o 3 morbido-maturo cachi Hachiya (ogni 2 1/2 a 3 in. largo, circa 1 1/2 lb. totale; vedi note).
Tagliarli a metà e raccogliere la carne morbida; scartare steli e bucce. In un frullatore o robot da cucina, vorticare carne fino a purea (avete bisogno di 1 1/2 tazze; salvare qualsiasi extra per altri usi). In una padella da 1 a 2 litri, mescolare 1 cucchiaio di zucchero con 1 1/2 cucchiaini di amido di mais.
Aggiungere il 1 1/2 tazze cachi puro e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 4 minuti. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la miscela fino a quando è fresco ma ancora fluido, circa 3 minuti. Distribuire immediatamente uniformemente su cheesecake fresco o freddo.