Cacao Pennino Frappe

Cacao Pennino Frappe
Cacao pennino Frappe è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di cento al 70 per cento di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Torta di zucca Frappe / Zucca e Crema Frappe, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pulse i pennini di cacao in una smerigliatrice di spezie 3 o 4 volte fino a quando i pennini sono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
3
Posizionare i pennini in un misurino a microonde da 1 litro e aggiungere le 16 once di latte. Microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando il latte raggiunge i 160 gradi F. Ripida a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Nel frattempo, unire il cioccolato, lo zucchero, l'acqua e il sale nella caraffa di una pressa francese da 1 litro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Dopo la macerazione, riportare la miscela pennino-latte al forno a microonde e riscaldare in alto per 2 minuti fino a quando non sobbollisce o raggiunge 185 gradi F. Filtrare la miscela di pennino-latte caldo attraverso un filtro a maglia fine nella caraffa French press. Mettere da parte per 1 minuto, quindi mescolare per unire il cioccolato e il latte. Pompare lo stantuffo della pressa francese da 10 a 15 volte per schiumare e aerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Versare il composto in un vassoio standard per cubetti di ghiaccio e congelare fino a quando non è solido, da 3 a 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio
7
Unire i cubetti di cioccolata calda congelati con le 4 once di latte, metà e metà o caffè in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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