Cacao Maiale

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale al cacao. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 436 calorie, 65 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, cipolle, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il chiodo di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di melassa Chiodi di garofano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale al cacao e al Cile, Cacao-cile strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale al cacao e al Cile per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, aggiungere il cacao, lo zucchero, la scorza d'arancia, il pepe nero e il chiodo di garofano.
Unire bene per formare uno sfregamento. Rivestire la carne di maiale con olio e cospargere di sale. Spalmare il cacao strofinare su tutta la spalla di maiale.
Aggiungere i quarti di cipolla e il maiale in un piatto grande e versare il succo d'arancia e l'aceto di vino rosso sul maiale. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4-12 ore per marinare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Lasciate che la carne di maiale sedersi a temperatura ambiente, mentre il forno si riscalda, almeno 45 minuti a 1 ora.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e asciugare bene.
Mettere il maiale in una teglia pulita e asciutta e arrostire fino a quando la pelle è dorata, circa 30 minuti. Ridurre il forno a 325 gradi F, spargere le cipolle dalla marinata intorno al maiale e arrostire fino a quando la temperatura interna registra 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 2 a 2 1/2 a 2 ore.
Trasferire il maiale su un tagliere e coprire liberamente con un foglio. Lasciare riposare l'arrosto per 15-30 minuti prima di intagliare.
Tagliare tra la carne e i ciccioli e sollevare il crepitio in 1 pezzo.
Tagliare il crepitio in pezzi, in modo che siano più facili da mangiare. Scolpire la carne verso il basso e contro il grano e disporla su un piatto da portata. Cucchiaio pan succhi e cipolle sopra la carne e servire.