Cabernet-Soia Tri-Tip
Cabernet-Soy Tri-Tip potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 355 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cabernet sauvignon, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Salsa di soia e sesamo, Tagliatelle di salsa di soia, e Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica (almeno 1 gal.), unire vino, zucchero e salsa di soia.
Con il lato piatto di un coltello, schiacciare lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere alla miscela di vino.
Pulire manzo con un asciugamano umido e mettere in borsa, sigillare e agitare per mescolare. Set sacchetto in una padella e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 30 minuti o fino a 1 giorno.
Sollevare il manzo dalla borsa, riservando la marinata.
Disporre la carne su una griglia sopra un solido letto di carboni medi o su un barbecue a gas a fuoco medio (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi). Griglia a gas di copertura. Girando manzo come necessario per marrone in modo uniforme, cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro dei registri parte più spessa 125 per rare, 20 a 30 minuti totale per un 1 1/2 - a 2 pollici di spessore pezzo.
Trasferire la carne su una tavola da intaglio, tenere in caldo e lasciare riposare 5 o 10 minuti.
Nel frattempo, versare la marinata riservata in una padella da 1 a 2 litri. A fuoco alto, far bollire la marinata fino a ridurla a circa 1/2 tazza, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, scartare lo zenzero e l'aglio.
Versare la salsa marinata in una ciotola e aggiungere i succhi che sono stati drenati dalla carne.
Tagliare la carne sottilmente attraverso il grano e accompagnare con salsa.