Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Frittelle di piselli dagli occhi neri)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Frittelle di piselli dagli occhi neri) una prova. Questa ricetta serve 12. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi piselli dagli occhi neri, uova, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Arroz con Frijolito de Cabecita Negra, Frittelle di piselli dagli occhi neri, e Frittelle di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Scolare e sciacquare i piselli dagli occhi neri.
Mettere nel robot da cucina e processare per 30 secondi. (Questo aiuterà il fagiolo a separarsi dalle bucce).
Mettere i fagioli schiacciati in una ciotola con acqua e mescolare bene.
Scolare e togliere tutta la buccia e scartare. Salvare i fagioli bianchi e mettere da parte.Riportare i fagioli sbucciati in un robot da cucina pulito e aggiungere le uova, l'amido di mais, il sale, il pepe, lo zucchero e l'aglio in polvere. Processo fino a quando la pasta è formed.In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 350º. Far cadere la pastella di fagioli molto delicatamente nell'olio dal cucchiaio, 5-6 alla volta, facendo attenzione a non riempire eccessivamente la padella. Girare le frittelle con un mestolo forato fino a quando non sono gonfie e dorate, circa 1-2 minuti.
Rimuovere le frittelle dall'olio e scolare su carta assorbente.
Servire con lime e salsa rosada (salsa rosa) sul lato.