Butterscotch Pere al forno
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Butterscotch Pere al forno potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 165 calorie. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi lo scotch, lo zucchero di canna dorato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Butterscotch Pere al forno, Cuocere il libro: Budino al burro con pere saltate, e Pere al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando baller melone o piccolo cucchiaio, scoop fuori nucleo da ogni metà pera. Sciogliere il burro in una grande padella resistente al forno a fuoco medio.
Sbattere in zucchero di canna e sale. Disporre le pere, tagliate a lato verso il basso, in padella in un unico strato. Spoon un po ' di miscela di zucchero sulle pere.
Mettere la padella in forno; cuocere fino a quando le pere sono tenere, imbastendo una volta con lo sciroppo, circa 30 minuti.
Trasferire le pere, tagliate verso l'alto, in una grande ciotola poco profonda, lasciando lo sciroppo nella padella.
Mescolare lo scotch e l'estratto di vaniglia in sciroppo. Utilizzando i guanti da forno come aiuto, posizionare la padella calda a fuoco medio-alto (la miscela può infiammarsi). Cuocere fino a quando lo sciroppo è ridotto della metà, sbattendo spesso, circa 2 minuti. Cucchiaio sciroppo sopra le pere e servire.