Butterscotch-Pecan Blondies

Butterscotch-Pecan Blondies
Butterscotch-Pecan Blondies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Butterscotch-Pecan Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia da forno in vetro o metallo da 13 per 9 pollici con un foglio e metterla da parte.Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Continuare a cuocere, roteando la padella e occasionalmente raschiando i lati con una spatola di gomma, fino a quando il burro diventa di colore ambrato, odora di nocciola e i solidi sono dorati, circa 7-10 minuti. (Attenzione, il burro può sputter.) Trasferire immediatamente il burro in una grande ciotola resistente al calore, facendo attenzione a raschiare i solidi dorati dal fondo della padella. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando aerato e combinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero di canna al burro rosolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le uova e la vaniglia e frullare per combinare. Utilizzando la spatola di gomma, piegare il composto di farina fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non overmix. (La pastella sarà molto spessa.) Piegare le noci pecan. Raschiare la pastella nella padella preparata, spingerla verso i bordi e levigarla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando i bordi stanno iniziando a marrone e un tester torta o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Rimuovere la padella in una griglia e lasciarla raffreddare per almeno 30 minutes.To rimuovere i blondies, afferrare la pellicola ed estrarla dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Trasferire su un tagliere e tagliare in 24 barre (2 pollici).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere la pellicola prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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