Butterscotch-Pecan Blondies
Butterscotch-Pecan Blondies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Butterscotch-Pecan Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia da forno in vetro o metallo da 13 per 9 pollici con un foglio e metterla da parte.Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Continuare a cuocere, roteando la padella e occasionalmente raschiando i lati con una spatola di gomma, fino a quando il burro diventa di colore ambrato, odora di nocciola e i solidi sono dorati, circa 7-10 minuti. (Attenzione, il burro può sputter.) Trasferire immediatamente il burro in una grande ciotola resistente al calore, facendo attenzione a raschiare i solidi dorati dal fondo della padella. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando aerato e combinato; mettere da parte.
Aggiungere lo zucchero di canna al burro rosolato e mescolare per combinare.
Aggiungere le uova e la vaniglia e frullare per combinare. Utilizzando la spatola di gomma, piegare il composto di farina fino a quando appena combinato, facendo attenzione a non overmix. (La pastella sarà molto spessa.) Piegare le noci pecan. Raschiare la pastella nella padella preparata, spingerla verso i bordi e levigarla in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando i bordi stanno iniziando a marrone e un tester torta o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Rimuovere la padella in una griglia e lasciarla raffreddare per almeno 30 minutes.To rimuovere i blondies, afferrare la pellicola ed estrarla dalla teglia.
Trasferire su un tagliere e tagliare in 24 barre (2 pollici).
Rimuovere la pellicola prima di servire.