Butterscotch Blondies
Blondies Butterscotch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Butterscotch Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere per 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Versare in una piccola ciotola e raffreddare per 10 minuti.
Unire il burro e il sostituto dell'uovo, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di burro sulla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; piano liscio con spatola.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.