Butterscotch Acero noce tre strati torta

Butterscotch Acero noce tre strati torta
Una porzione contiene 642 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero noce torta di strato, Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello, e Torta a strati di biscotti al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Pulse graham cracker, noci, e zucchero di canna in robot da cucina fino a terra in una mollica fine, 10 a 12 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere la miscela secca in una grande ciotola. Piegando con una spatola di gomma, aggiungere lentamente il burro fuso e continuare a piegare fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta (usando guanti di plastica impedisce di attaccarsi alle mani), coprendo il fondo e i lati. Conservare in frigorifero la crosta per trenta minuti. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Per la
6
Ripieno al forno: Per il ripieno al forno, in una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, il sale e metà e metà a fuoco medio. Mescolare fino a quando inizia ad addensarsi, 7 a 8 minuti, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo, mescolando fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e la vaniglia, mescolando continuamente fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
8
Versare in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9
Cuocere a 350 ° F per fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Lasciate raffreddare per un'ora.
11
Per il ripieno freddo: utilizzando un mixer elettrico a mano, frusta ammorbidito crema di formaggio, latte condensato, sciroppo d'acero, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Versare sopra strato al forno raffreddato e top liscio. Coprire e raffreddare per almeno un'ora.
13
Per la panna montata: con un mixer elettrico a mano, montare la panna fino a quando molto densa, aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta e l'estratto di noce fino a quando la crema forma picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Strato sulla parte superiore dello strato torta refrigerata generosamente, conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista