Una porzione contiene 642 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero noce torta di strato, Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello, e Torta a strati di biscotti al burro per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Pulse graham cracker, noci, e zucchero di canna in robot da cucina fino a terra in una mollica fine, 10 a 12 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Spalla
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere la miscela secca in una grande ciotola. Piegando con una spatola di gomma, aggiungere lentamente il burro fuso e continuare a piegare fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta (usando guanti di plastica impedisce di attaccarsi alle mani), coprendo il fondo e i lati. Conservare in frigorifero la crosta per trenta minuti. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la
6
Ripieno al forno: Per il ripieno al forno, in una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, il sale e metà e metà a fuoco medio. Mescolare fino a quando inizia ad addensarsi, 7 a 8 minuti, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo, mescolando fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e la vaniglia, mescolando continuamente fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Versare in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9
Cuocere a 350 ° F per fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare per un'ora.
11
Per il ripieno freddo: utilizzando un mixer elettrico a mano, frusta ammorbidito crema di formaggio, latte condensato, sciroppo d'acero, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare sopra strato al forno raffreddato e top liscio. Coprire e raffreddare per almeno un'ora.
13
Per la panna montata: con un mixer elettrico a mano, montare la panna fino a quando molto densa, aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta e l'estratto di noce fino a quando la crema forma picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caffè Caldo E Forte
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Strato sulla parte superiore dello strato torta refrigerata generosamente, conservare in frigorifero fino al momento di servire.