Burro marrone-Biscotti al cioccolato
Brown Butter-Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, cioccolato agrodolce, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco moderato fino a doratura e odore di nocciola, circa 5 minuti.
Trasferire il burro in una piccola ciotola e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di pagaia, battere il burro rosolato con gli zuccheri granulati e marrone chiaro a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando giù la ciotola a metà, circa 7 minuti. Sbattere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi, raschiando la ciotola secondo necessità.
Mescolare il cioccolato tritato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 37
Linea 3 grandi teglie con carta pergamena. Scoop 1/4-cup cumuli di pasta biscotto su ogni teglia. Ci dovrebbero essere 6 biscotti per foglio.
Cuocere un foglio alla volta per circa 18 minuti, fino a quando i biscotti sono appena fermi e dorati sul fondo.
Trasferire il foglio su un rack per raffreddare. Ripetere per cuocere i biscotti rimanenti.
Servire i biscotti caldi o a temperatura ambiente.