Burro marrone-Biscotti al cioccolato

Burro marrone-Biscotti al cioccolato
Brown Butter-Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, cioccolato agrodolce, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week}, Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco moderato fino a doratura e odore di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire il burro in una piccola ciotola e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di pagaia, battere il burro rosolato con gli zuccheri granulati e marrone chiaro a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando giù la ciotola a metà, circa 7 minuti. Sbattere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
UovoUovo
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare il cioccolato tritato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Linea 3 grandi teglie con carta pergamena. Scoop 1/4-cup cumuli di pasta biscotto su ogni teglia. Ci dovrebbero essere 6 biscotti per foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere un foglio alla volta per circa 18 minuti, fino a quando i biscotti sono appena fermi e dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire il foglio su un rack per raffreddare. Ripetere per cuocere i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire i biscotti caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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