Burro di zucca IV

Burro di zucca IV
Burro di zucca IV potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 992 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, zucca pie spice, pacchetto solido purea di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili sono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest.

Istruzione

1
Mescolare la purea di zucca solida, la spezia di torta di zucca e la pectina secca in una casseruola media a fuoco alto. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
PectinePectine
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare lo zucchero tutto in una volta. Mescolando continuamente, tornare a ebollizione completa e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco.
4
Trasferire immediatamente in contenitori sterili. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista