Burro di tartine polacco (polska Maslo)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? Polish Canape Butters (polska Maslo) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1200 calorie, 44g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acciughe, burro, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tartine di cetriolo, Tartine Caprese, e Salmone affumicato e Canapé di erba cipollina.
Istruzione
Piccoli tartine in stile polacco o panini a viso aperto possono essere serviti con l'aperitivo per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti a cena, o come spuntino principale a feste di carte, riunioni di club o vari incontri informali. Un vassoio o un piatto decorato con questi kanapki colorati aggiungerà una nota festosa a qualsiasi incontro e inviterà i tuoi ospiti ad assaporare e socializzare.BURRO DI ANETO (Maslo Koperkowe).Forchetta-mescolare 1/2 tazza di burro morbido con 2-3 cucchiai di aneto fresco tritato finemente e sale e pepe a piacere.GIARDINO - BURRO VERDE (Maslo Z Zielenina).Forchetta-mescolare 1/2 tazza di burro morbido con 1 cucchiaio ogni aneto fresco tritato finemente, prezzemolo ed erba cipollina. Sale e pepe a piacere.BURRO DI RAFANO (Maslo Chrzanowe).Crema 1/2 tazza di burro morbido, poi si fondono in 1 cucchiaio di rafano appena grattugiato e 2 cucchiaini di succo di limone più un pizzico di sale. Può essere miscelato in un frullatore.BURRO DI SENAPE (Maslo Musztardowe).Forchetta-mescolare 1/2 tazza di burro morbido con 1-2 cucchiai di senape preparata marrone, 2 cucchiaini di succo di limone e un pizzico di sale.BURRO DI ACCIUGHE (Maslo Sardelowe).
Cospargere con un po ' di succo di limone.BURRO DI ARINGA (Maslo Sledziowe).Immergere 1 piccola aringa in acqua fredda durante la notte, quindi pelle, ossa e schiacciare o macinare.
Unire con 1/2 tazza di burro morbido. Opzionale: può essere aggiunto un po ' di succo di limone.