Burro di mele

Burro di mele
Il burro di mele è un senza glutine e vegano condimento. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 64. Vai al negozio e prendi succo di mela, pimento macinato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in 5-a 6-quart fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando le mele sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Mash mele con schiacciapatate o grande forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Cuocere scoperto a fuoco basso impostazione 1 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è molto spessa. Raffreddare circa 2 ore.
5
Cucchiaio di burro di mele nel contenitore. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista