Burro di mele
Il burro di mele è un senza glutine e vegano condimento. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 64. Vai al negozio e prendi succo di mela, pimento macinato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in 5-a 6-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando le mele sono molto teneri.
Mash mele con schiacciapatate o grande forchetta.
Cuocere scoperto a fuoco basso impostazione 1 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è molto spessa. Raffreddare circa 2 ore.
Cucchiaio di burro di mele nel contenitore. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.