Burro di funghi su pane tostato

Burro di funghi su pane tostato
Burro di funghi su pane tostato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, funghi porcini, spicchi d'aglio e brandy. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Fungo stroganoff su pane tostato, Pane tostato ai funghi, e Toast ai funghi con uovo fritto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere 50g di burro in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e il timo e friggere per 1 minuto in più. Suggerimento in tutti i funghi e gettare a cappotto nel burro. Cuocere a fuoco vivo per 5-8 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare sopra il brandy e il succo di limone, quindi cuocere per 2-3 minuti in più o fino a quando tutto il liquido è evaporato. Spegnere il fuoco, aggiungere le erbe e il condimento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Una volta raffreddato, togliere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mescolare i funghi con il burro rimanente, quindi dividere tra 4 ramekins. Raffreddare fino a quando ferma, o per un massimo di 2 giorni, poi servire un ramekin, condita con un rametto di timo, tra 2 da condividere con pane tostato e foglie di insalata condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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