Burro di funghi su pane tostato

Burro di funghi su pane tostato
Burro di funghi su pane tostato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, funghi porcini, spicchi d'aglio e brandy. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Fungo stroganoff su pane tostato, Pane tostato ai funghi, e Toast ai funghi con uovo fritto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere 50g di burro in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e il timo e friggere per 1 minuto in più. Suggerimento in tutti i funghi e gettare a cappotto nel burro. Cuocere a fuoco vivo per 5-8 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare sopra il brandy e il succo di limone, quindi cuocere per 2-3 minuti in più o fino a quando tutto il liquido è evaporato. Spegnere il fuoco, aggiungere le erbe e il condimento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Una volta raffreddato, togliere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mescolare i funghi con il burro rimanente, quindi dividere tra 4 ramekins. Raffreddare fino a quando ferma, o per un massimo di 2 giorni, poi servire un ramekin, condita con un rametto di timo, tra 2 da condividere con pane tostato e foglie di insalata condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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