Burro di funghi su pane tostato

Burro di funghi su pane tostato
Burro di funghi su pane tostato richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, funghi porcini, spicchi d'aglio e brandy. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Fungo stroganoff su pane tostato, Pane tostato ai funghi, e Toast ai funghi con uovo fritto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere 50g di burro in una padella e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il timo e friggere per 1 minuto in più. Suggerimento in tutti i funghi e gettare a cappotto nel burro. Cuocere a fuoco vivo per 5-8 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare sopra il brandy e il succo di limone, quindi cuocere per 2-3 minuti in più o fino a quando tutto il liquido è evaporato. Spegnere il fuoco, aggiungere le erbe e il condimento, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Una volta raffreddato, togliere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mescolare i funghi con il burro rimanente, quindi dividere tra 4 ramekins. Raffreddare fino a quando ferma, o per un massimo di 2 giorni, poi servire un ramekin, condita con un rametto di timo, tra 2 da condividere con pane tostato e foglie di insalata condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista