Burro di dragoncello all'arancia

Burro di dragoncello all'arancia
La ricetta del burro di dragoncello arancione è pronta in circa 3 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, dragoncello, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Burro di dragoncello all'arancia, Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, e Sugo di dragoncello arancione.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolare con un cucchiaio fino a mescolare. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista