Burro di Béarnaise

Burro di Béarnaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 837 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai scalogni in salamoia, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Bistecca aziendale con burro Bearnaise, e Tacchino arrosto con Burro di Béarnaise.
Istruzione
Sbattere il burro, lo scalogno sottaceto tritato, il dragoncello tritato e il pepe macinato fresco a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Spoon il burro sulla pellicola trasparente; rotolare strettamente, formando un tronco.
Servire immediatamente, o raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.