Burro di arachidi Streusel Brownies

Burro di arachidi Streusel Brownies
La ricetta Burro di arachidi Streusel Brownies è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai quadrati di cottura al cioccolato, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Burro di arachidi Streusel Brownies, Burro di arachidi Miele Latticello Torta con cioccolato-Burro di arachidi Streusel, e Muffin al burro di arachidi con Streusel al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea inferiore e lati di una padella da 8 pollici con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Forno a microonde quadrati di cioccolato e 3/4 tazza di burro in una grande ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbattere in 1 1/2 tazze granulato e 1/2 tazza di zuccheri marroni.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in 1 tazza di farina, vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare il composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare insieme 1/2 tazza di farina, 2 cucchiai. zucchero di canna, 2 cucchiai. zucchero semolato, burro di arachidi, 2 cucchiai. burro fuso e 1/8 cucchiaino. sale fino a quando mescolato e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
9
Cospargere la miscela di burro di arachidi sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
10
Cuocere in forno a 350 per 50 a 54 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Sollevare i brownies dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie. Rimuovere delicatamente la pellicola e tagliare i brownies in 16 quadrati.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista