Burro di arachidi sorpresa Cupcakes
La ricetta burro di arachidi sorpresa Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il burro, tazze di cottura, caramelle tazza di burro di arachidi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di arachidi Sorpresa Cupcakes al cioccolato # OXOGoodCupcake, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro di arachidi Sorpresa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare Reynolds Mini tazze di cottura del progettista in ciascuna delle 48 tazze mini muffin.
Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin un terzo pieno. Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. Dividere il riempimento in modo uniforme tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati delle tazze di muffin.
Posto 1 burro di arachidi tazza di caramelle al centro di ogni cupcake. Distribuire uniformemente la pastella rimanente tra i cupcakes, assicurandosi che il riempimento sia completamente coperto.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando le cime sono impostati. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde in alto 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a che liscio; fresco. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la glassa è liscia.
Aggiungere il cioccolato fuso fino a quando appena combinato. Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Cospargere con pezzi di burro di arachidi.