Burro di arachidi ' n ' Jelly Cookies
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I biscotti al burro di arachidi' n ' Jelly potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 27 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il sale, la marmellata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, crema di accorciamento, burro di arachidi e zuccheri. Battere in uovo.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Roll in 1-in. palle; posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Appiattire leggermente.
Cuocere a 375° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Spalmare la marmellata sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.