Burro di arachidi-Morsi di Brownie
Burro di arachidi-Brownie Bites è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 180 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Se si dispone di cioccolato premium brownie mix, farina, rotoli di burro di arachidi pasta biscotto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Morsi di brownie al burro di arachidi, Morsi di brownie al burro di arachidi, e Morsi di brownie al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brownie mix, acqua, olio e uova fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 33 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 1 pollice dal bordo della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
Tagliare in 6 file per 6 file. Lavorando dal fondo di brownie, spingere 1 burro di arachidi tazza di caramelle al centro di ogni brownie.
Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare la pasta biscotto e la farina fino a quando mescolato. Dividere l'impasto in 36 pezzi. Appiattire ogni porzione di pasta e posto 1 piazza brownie nel centro; premere pasta intorno brownie, completamente coprendo e rimodellando per formare una palla. Sul foglio di biscotti, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.