Burro di arachidi-Mela Grahams

Burro di arachidi-Mela Grahams
Burro di arachidi-Mela Grahams potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 323 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi graham cracker halfs, granny smith apple, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Grahams, Cioccolato Burro di arachidi Grahams, e Burro di mele-Biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Stendere ogni metà graham cracker con 1 cucchiaio di burro di arachidi e microonde ad alta per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Togliere dal forno a microonde, e top ciascuno con 3 fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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