Burro di arachidi Jalapeno Poppers
Burro di arachidi Jalapeno Poppers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, crosse & major grey's chutney, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeño Poppers.
Istruzione
Mescolare jalapenos, formaggio, burro di arachidi, chutney e Cajun condimento in ciotola media fino a quando mescolato. Forma in 1/2-inch palle rotonde.
Mettere l'uovo, la farina e il pangrattato in tre piccole ciotole separate. Rivestire ogni palla con la farina, poi l'uovo e il pangrattato. Raffreddare sulla teglia 1 ora.
Riscaldare 2 pollici di olio a 350 gradi F in una casseruola da 6 litri. Fry poppers 1 1/2-2 minuti ciascuno o fino a doratura.
Scolare su un tovagliolo di carta. Condire con sale.
Unire la panna acida e l'erba cipollina.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.