Torta Creativa
La Torta Creativa potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 227 calorie . Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di fondente arrotolato marrone pronto all'uso, estratto di vaniglia trasparente, confetti di perle e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'84% , questo piatto è fantastico. Cupcakes creativi con torta di carote , salsa all'ananas: un'alternativa creativa e ripieni creativi per sandwich: gli avanzi reinventati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre la torta su un piatto da portata; distribuire la glassa tra gli strati e sopra e sui lati della torta (conservare 2 cucchiaini di glassa per decorare la torta).
Stendere il fondente bianco in uno stampo da 16 pollici. cerchio; posizionare sopra la torta. Parte superiore e lati della torta lisci; tagliare l'eccesso. (Conservare il fondente inutilizzato avvolto nella pellicola per evitare che si secchi.)
Arrotolare il fondente marrone in 16 pollici. x 4 pollici rettangolo; tagliare con un 3 pollici. x 2 pollici tagliabiscotti a forma di diamante. Immergi il pennello nella vaniglia; sfiorare leggermente un diamante. Fissare il diamante sul lato della torta. Ripetere. Decorare con confetti, fissandoli con glassa riservata. Completare con le fragole.