Torta Creativa

Torta Creativa
La Torta Creativa potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 227 calorie . Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di fondente arrotolato marrone pronto all'uso, estratto di vaniglia trasparente, confetti di perle e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'84% , questo piatto è fantastico. Cupcakes creativi con torta di carote , salsa all'ananas: un'alternativa creativa e ripieni creativi per sandwich: gli avanzi reinventati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre la torta su un piatto da portata; distribuire la glassa tra gli strati e sopra e sui lati della torta (conservare 2 cucchiaini di glassa per decorare la torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente Arrotolato Bianco E Testa Di Moro Pronto All'usoFondente Arrotolato Bianco E Testa Di Moro Pronto All'uso
Confetti Di PerleConfetti Di Perle
2
Stendere il fondente bianco in uno stampo da 16 pollici. cerchio; posizionare sopra la torta. Parte superiore e lati della torta lisci; tagliare l'eccesso. (Conservare il fondente inutilizzato avvolto nella pellicola per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
Arrotolare il fondente marrone in 16 pollici. x 4 pollici rettangolo; tagliare con un 3 pollici. x 2 pollici tagliabiscotti a forma di diamante. Immergi il pennello nella vaniglia; sfiorare leggermente un diamante. Fissare il diamante sul lato della torta. Ripetere. Decorare con confetti, fissandoli con glassa riservata. Completare con le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute61
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