Burro di arachidi fondente
Burro di arachidi fondente prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 81 e costa 6 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il burro di arachidi grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi Fudge e burro di arachidi punta.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Cubettare il burro rimanente e metterlo in una grande casseruola pesante.
Aggiungere lo zucchero, il latte e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione rapida; far bollire per 5 minuti o fino a quando un termometro caramelle legge 230°, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in chip fino a quando sciolto. Mescolare la crema marshmallow, il burro di arachidi e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Versare nella padella preparata; conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Staccare delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.