Burro di arachidi e gelatina Impronte digitali

Burro di arachidi e gelatina Impronte digitali
Burro di arachidi e gelatina impronte digitali è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi e gelatina Impronte digitali, Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e il sale, mescolando bene con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere gli zuccheri, il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma pasta in 36 palline (circa 2 1/2 cucchiaini ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
6
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena. Premere il pollice al centro di ogni palla di pasta, lasciando una rientranza. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i biscotti dalle pentole e raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Mettere le conserve in una piccola ciotola a microonde e microonde ad ALTA 20 secondi, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il succo, mescolando fino a che liscio. Cucchiaio circa 1/2 cucchiaino conserva miscela al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CookieCookie
SuccoSucco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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