Burro di arachidi e gelatina French Toast

Burro di arachidi e gelatina French Toast
Burro di arachidi e gelatina French Toast è una colazione americana. Questa ricetta rende 6 porzioni con 485 calorie, 17g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, latte, uova e gelatina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Toast alla francese Burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi e gelatina French Toast.

Istruzione

1
Spalmare il burro di arachidi su sei fette di pane; spalmare la gelatina su sei fette di pane. Mettere una fetta di ciascuno insieme per formare panini. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale. Immergere entrambi i lati dei panini nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i panini per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista