Burro di arachidi e gelatina French Toast

Burro di arachidi e gelatina French Toast
Burro di arachidi e gelatina French Toast è una colazione americana. Questa ricetta rende 6 porzioni con 485 calorie, 17g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, latte, uova e gelatina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Toast alla francese Burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi e gelatina French Toast.

Istruzione

1
Spalmare il burro di arachidi su sei fette di pane; spalmare la gelatina su sei fette di pane. Mettere una fetta di ciascuno insieme per formare panini. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale. Immergere entrambi i lati dei panini nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i panini per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista