Burro di arachidi e gelatina French Toast
Burro di arachidi e gelatina French Toast è una colazione americana. Questa ricetta rende 6 porzioni con 485 calorie, 17g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, latte, uova e gelatina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Toast alla francese Burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi e gelatina French Toast, e Burro di arachidi e gelatina French Toast.
Istruzione
Spalmare il burro di arachidi su sei fette di pane; spalmare la gelatina su sei fette di pane. Mettere una fetta di ciascuno insieme per formare panini. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale. Immergere entrambi i lati dei panini nella miscela di uova.
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i panini per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.