Burro di arachidi e gelatina Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 425 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 305 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350°. Linea 12-tazza muffin tin con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il burro di arachidi, burro e zucchero di canna in una grande ciotola a velocità media fino a quando cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con il latte. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la vaniglia. Aumentare la velocità a medio e battere miscela solo fino a quando combinato, 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
7
Dividere la pastella in parti uguali tra le tazze nella teglia da muffin preparata.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
8
Cuocere 20 a 25 minuti, ruotando latta a metà cottura, fino a quando un tester torta esce pulito quando inserito nel centro di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire la latta al rack di raffreddamento e raffreddare i cupcakes in stagno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Trasferire cupcakes direttamente al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Mettere la gelatina in bottiglia di compressione. Una volta che i cupcakes si sono completamente raffreddati, inserire la punta della bottiglia di compressione direttamente al centro dei cupcakes e divincolarsi un po ' per fare spazio alla gelatina. Spremere e lentamente estrarre la bottiglia. Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
12
Per la glassa: Utilizzando frusta allegato, montare la crema di formaggio, burro, sale e vaniglia a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere zucchero a velo, e frusta fino incorporato, raschiando fondo e lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario, 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il burro di arachidi e frusta solo fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente