Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate
La ricetta Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile burro di arachidi Cup Fudge con salato Bourbon zucchero, Burro di arachidi Fudge Brownies, e Burro di arachidi Fudge Brownies per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio, lasciando sbalzo lungo; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Mettere 3/4 tazza di burro in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere entrambi i cioccolatini; mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere lo zucchero, la vaniglia e il sale, poi le uova, 1 alla volta. Piegare la farina, poi le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Posizionare la padella sul rack; fresco.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Utilizzando mixer elettrico, battere il burro di arachidi e 1/4 tazza di burro in ciotola media per mescolare. Sbattere in zucchero a velo, sale e noce moscata, poi latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Burro
Moscata
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Spalmare la glassa sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
3
Mescolare il cioccolato e 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio. Goccia ganache tutto glassa; diffondere a coprire. Raffreddare fino a set, circa 1 1/2 ore. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Usando un foglio come aiuto, trasferire la torta brownie sulla superficie di lavoro; tagliare a quadrati. Portare a temperatura ambiente; servire.