Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate

Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate
La ricetta Burro di arachidi e Fudge Brownies con arachidi salate potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile burro di arachidi Cup Fudge con salato Bourbon zucchero, Burro di arachidi Fudge Brownies, e Burro di arachidi Fudge Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio, lasciando sbalzo lungo; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere 3/4 tazza di burro in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere entrambi i cioccolatini; mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere lo zucchero, la vaniglia e il sale, poi le uova, 1 alla volta. Piegare la farina, poi le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare la padella sul rack; fresco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Utilizzando mixer elettrico, battere il burro di arachidi e 1/4 tazza di burro in ciotola media per mescolare. Sbattere in zucchero a velo, sale e noce moscata, poi latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare la glassa sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Mescolare il cioccolato e 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio. Goccia ganache tutto glassa; diffondere a coprire. Raffreddare fino a set, circa 1 1/2 ore. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Usando un foglio come aiuto, trasferire la torta brownie sulla superficie di lavoro; tagliare a quadrati. Portare a temperatura ambiente; servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista