Burro di arachidi e crocchette di noci pecan tostate
Questa ricetta rende 16 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i cereali rice krispies, i marshmallow, il burro di arachidi croccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Butterscotch Burro di arachidi Rice Krispies Tratta, Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato, e Chocolate or Butterscotch Chip Pecan & Biscotti di germe di grano tostati per ricette simili.
Istruzione
Linea una pagnotta da 9×5 pollici o una padella quadrata da 8 pollici con un foglio antiaderente.
Mescolare insieme i cereali, le noci pecan e le patatine al burro e impostare aside.In a 3 quart padella antiaderente, sciogliere il burro.
Aggiungere i marshmallow e mescolare fino a quando non si sciolgono, quindi mescolare il burro di arachidi.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia. Mescolare la miscela di cereali. Svuotare in padella e premere con decisione. Raffreddare le barre a temperatura ambiente per circa mezz'ora. Sollevare dalla padella e segnare in 16 barre o quadrati.