Burro di arachidi e budino di gelatina
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, burro di arachidi* patatine, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di arachidi e gelatina budino di Chia, Burro di arachidi gelatina budino di semi di Chia, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi] per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 tazze di latte in una grande casseruola a fuoco medio fino a cottura a vapore.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di latte.
Sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova fino a che liscio, quindi sbatti gradualmente la miscela di latte e uova nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle. Continuare a cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si è addensato ad una consistenza simile al budino, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia.
Raffreddare leggermente, mescolando alcune volte per evitare la formazione di una pelle.
Mettere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore del budino e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato e addensato, circa 4 ore.
Prima di servire, sbattere vigorosamente il budino fino a che liscio e cremoso. Piegare delicatamente l'uva, le arachidi e le patatine al burro di arachidi. Spoon il budino in sei-otto tazze individuali e top ciascuno con una singola uva intera.