Burro di arachidi e barrette di gelatina
Burro di arachidi e gelatina Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 387 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi e gelatina di avena Bar, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e barrette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere una teglia da 9 per 13 per 2 pollici. Foderarlo con carta pergamena, quindi ungere e infarinare la padella.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paletta, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a giallo chiaro, circa 2 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la vaniglia, le uova e il burro di arachidi e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi.
Mescolare solo fino a quando combinato.
Distribuire 2/3 dell'impasto nella tortiera preparata e distribuire sul fondo con un coltello o una spatola offset.
Distribuire uniformemente la marmellata sull'impasto. Goccia piccoli globi della pasta rimanente in modo uniforme sopra la marmellata. Non preoccuparti se tutta la marmellata non è coperta; si diffonderà nel forno.
Cospargere con arachidi tritate e cuocere per 45 minuti,fino a doratura. Raffreddare e tagliare a quadrati.