Burro di arachidi-Cioccolato-Farina d'avena Barrette di cereali

Burro di arachidi-Cioccolato-Farina d'avena Barrette di cereali
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare burro di arachidi-Cioccolato-farina d'avena barrette di cereali una prova. Questa ricetta serve 180 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di burro di arachidi, cioccolato e avena, {No Bake} Cioccolato burro di arachidi tazza di cereali Bar, e Barrette di cereali al burro di arachidi al cioccolato senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Premere con decisione sul fondo di una vaschetta di gelatina leggermente unta da 15 x 10 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
La miscela sarà sottile.)
4
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Sciroppo di mais a microonde, zucchero e burro di arachidi in una grande ciotola di vetro a microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando fuso e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare i cereali. Premere saldamente la miscela sopra la miscela di avena in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CerealeCereale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Forno a microonde cioccolato e burro di arachidi bocconcini in una ciotola di vetro forno a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Distribuire su miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere con arachidi tritate. Raffreddare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
10
Tagliare in barre.
11
Nota: Abbiamo testato con Reese's Peanut Butter Chips e Rice Krispies cereal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Rice KrispiesCereali Rice Krispies
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista