Burro di arachidi Candy Bar Brownies
La ricetta Burro di arachidi Candy Bar Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 1 minuto. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 345 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 26 e costa 53 centesimi per porzione. Se hai biscotti al burro di arachidi, barrette di caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato, caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi Caramelle Mais Bionda Brownies, Candy Cane Burro di arachidi Brownies / Giveaway # CandyCaneHacks, e Caramelle e biscotti di arachidi.
Istruzione
Unire i biscotti schiacciati e il burro in una ciotola media. Premere miscela briciola in fondo di un foglio di alluminio unta-foderato 13" x 9" pan, permettendo foglio di estendere oltre le estremità della padella.
Cuocere a 350 per 6-8 minuti.
Unire il latte condensato, il burro di arachidi e la vaniglia in una ciotola media, mescolando fino a che liscio.
Cospargere barrette di caramelle tritate, bocconcini di cioccolato, arachidi e cocco sulla crosta.
Versare la miscela di latte condensato sulla noce di cocco.
Cuocere a 350 per 27 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare in padella. Usa la pellicola per sollevare i brownies non tagliati dalla padella. Sbucciare la pellicola lontano dai lati dei brownies non tagliati e tagliare a barre.