Burro di arachidi Cacao Bonbon

Burro di arachidi Cacao Bonbon
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra collezione, Burro di arachidi Cacao Bonbon potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Funziona bene come condimento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, arachidi, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Cioccolato-Burro di arachidi Bonbon, Burro di arachidi Tazza Pretzel Bonbons, e Burro di arachidi-Pretzel Bonbons Ricetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri, il cacao e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare le arachidi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda. Goccia da colmo di cucchiaini su una teglia rivestita di carta cerata. Conservare in frigorifero, scoperto, per 1 ora. Forma in 1-in. palle; tornare alla teglia. Conservare in frigorifero, scoperto, per 3 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ArachidiArachidi
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
In un forno a microonde o una casseruola pesante, sciogliere le patatine di burro di arachidi e accorciare; mescolare fino a che liscio e mescolato. Immergere le palline e posizionarle su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Raffreddare fino a quando non è ferma. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosato sono ottime scelte per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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