Burro di arachidi-Biscotti di farina d'avena

Burro di arachidi-Biscotti di farina d'avena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 120 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ciliegie, burro di arachidi grosso, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pulse avena in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere lo zucchero e le ciliegie; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
Unire il burro di arachidi e il burro in una ciotola media. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, la vaniglia e il sale; battere fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di avena; battere fino a quando mescolato. Mescolare la farina con una spatola di gomma fino a quando ben amalgamata; usare le mani se necessario.
Goccia pasta di livello 1/8-cupfuls 2 pollici a parte su teglie ungrased. Appiattire con una forchetta, lasciando un'impronta sulla parte superiore.
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle pentole; fresco.