Burro di arachidi Biscotti di avena con burro di miele salato Crema di burro
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito in polvere, tavolacucchiaio fortemente miele, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Reese's Pieces Burro di arachidi Biscotti Fluffernutter con burro di arachidi Buttercream, Burro di arachidi salato e gelato al miele, e Vaniglia salata fatta in casa Miele Burro di arachidi.
Istruzione
Per i biscotti: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro di arachidi, zucchero di canna, e lo zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e il lievito. Mescolare in avena a bassa velocità solo fino a quando combinato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare la pasta per 30 minuti.
Regolare il rack del forno in posizioni inferiori e centrali e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Utilizzare una paletta biscotto 2 once o le mani per formare palline delle dimensioni di cucchiai arrotondati.
Mettere le palline di pasta sulla teglia preparata e con una forchetta premere sull'impasto, appiattendolo leggermente e creando un motivo incrociato.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.
Per la crema di burro: Lavare ciotola di mixer stand e asciugare.
Aggiungere il burro e il miele e battere fino a quando combinati, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo e il sale e battere fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Gusto; se lo si desidera, aggiungere più sale o miele.
Spalmare il fondo di un biscotto con 1 cucchiaino di glassa (vedi nota). Top con un altro biscotto. Ripetere per formare i panini rimanenti.