Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro

Burro di arachidi-Banana panino budini di pane con salsa di caramello scuro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 772 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 56 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro di arachidi cremoso, burro di arachidi streusel topping, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili sono Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro, Burro di arachidi-Banana-Panino budino di pane con salsa di caramello scuro, e Caramello-Banana Pane budini.
Istruzione
Spalmare le fette di pane con burro di arachidi. Top 4 fette di pane con banane e fette di pane rimanenti, burro di arachidi lati verso il basso, premendo con decisione.
Tagliare i panini in pezzi da 1 pollice; mettere in 8 leggermente unta (8-oz.) ramekins.
Sbattere insieme uova e zuccheri; sbattere in panna da montare. A poco a poco versare il composto sopra i pezzi di panino in ramekins; cospargere con burro di arachidi Streusel Topping.
Posto ramekins in un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Lasciare riposare i budini a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura, set, e soffiato.
Servire caldo con salsa al caramello scuro.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Pepperidge Farm Dolce latticello agriturismo pane. La miscela di budino di pane può essere preparata in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a doratura, set, e soffiato.