Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro

Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro
Burro di arachidi-Banana panino budini di pane con salsa di caramello scuro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 772 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 56 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro di arachidi cremoso, burro di arachidi streusel topping, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili sono Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro, Burro di arachidi-Banana-Panino budino di pane con salsa di caramello scuro, e Caramello-Banana Pane budini.

Istruzione

1
Spalmare le fette di pane con burro di arachidi. Top 4 fette di pane con banane e fette di pane rimanenti, burro di arachidi lati verso il basso, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2
Tagliare i panini in pezzi da 1 pollice; mettere in 8 leggermente unta (8-oz.) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sbattere insieme uova e zuccheri; sbattere in panna da montare. A poco a poco versare il composto sopra i pezzi di panino in ramekins; cospargere con burro di arachidi Streusel Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Posto ramekins in un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare i budini a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura, set, e soffiato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo con salsa al caramello scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Abbiamo testato con Pepperidge Farm Dolce latticello agriturismo pane. La miscela di budino di pane può essere preparata in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a doratura, set, e soffiato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 56 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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