Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro

Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro
Burro di arachidi-Banana panino budini di pane con salsa di caramello scuro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 772 calorie, 18g di proteine, e 46g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 56 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro di arachidi cremoso, burro di arachidi streusel topping, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili sono Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro, Burro di arachidi-Banana-Panino budino di pane con salsa di caramello scuro, e Caramello-Banana Pane budini.

Istruzione

1
Spalmare le fette di pane con burro di arachidi. Top 4 fette di pane con banane e fette di pane rimanenti, burro di arachidi lati verso il basso, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Tagliare i panini in pezzi da 1 pollice; mettere in 8 leggermente unta (8-oz.) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sbattere insieme uova e zuccheri; sbattere in panna da montare. A poco a poco versare il composto sopra i pezzi di panino in ramekins; cospargere con burro di arachidi Streusel Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Posto ramekins in un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare riposare i budini a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura, set, e soffiato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Servire caldo con salsa al caramello scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: Abbiamo testato con Pepperidge Farm Dolce latticello agriturismo pane. La miscela di budino di pane può essere preparata in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a doratura, set, e soffiato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 56 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista