Burro di arachidi Bananan Oatmeal Raisin è una colazione che serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da tuttiricette richiede uvetta, banana, zucchero di canna e farina. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Burro di arachidi Bananan Farina d'avena Uvetta, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti all'uva passa, e Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti all'uva passa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme purè di banana, burro di arachidi, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Quindi mescolare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio, mescolare fino a quando appena mescolato, quindi mescolare l'avena e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Fiocchi D'avena
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Far cadere l'impasto dei biscotti ammucchiando cucchiai su una teglia non preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato. Quando i biscotti sono fatti, rimuovere dalla teglia e raffreddare su rastrelliere.