Burritos per colazione con salsiccia d'acero
La ricetta Maple Sausage Breakfast Burritos è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 454 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Burritos per colazione con salsiccia e uova, Salsiccia Colazione Burritos, e Colazione Burritos con salsiccia e formaggio.
Istruzione
Avvolgere tortillas in un foglio e mettere in forno a 300 gradi F per riscaldare.
Sbriciolare e cuocere salsiccia e peperoni in padella a fuoco medio fino a doratura.
Versare le uova sbattute e la cipolla e continuare a cuocere.
In una ciotola separata, unire la crema di formaggio e il formaggio Monterey Jack.
Su ogni tortilla, stendere un sottile strato di miscela di formaggio. Top con salsiccia e peperoni miscela.
Arrotolare e servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.