Burritos mezzaluna di manzo e fagioli
Manzo e fagioli Mezzaluna Burritos è un senza glutine e chetogenica ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, taco condimento mix, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Burritos di manzo e fagioli, Burritos di manzo e fagioli, e Burritos soffocato di manzo e fagioli.
Istruzione
In padella da 10 pollici, mescolare manzo, fagioli e taco condimento mix.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Separare o tagliare l'impasto in 8 rettangoli lunghi (se si usano rotoli a mezzaluna, premere le perforazioni per sigillare). Miscela di manzo cucchiaio verso il basso centro di ogni rettangolo; cospargere con il formaggio. A partire dal lato corto, arrotolare; pizzicare il bordo per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su ungreased cookie sheet.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 375 gradi F 15 a 20 minuti.